Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты от Анжелики Варум 

Котлеты от Анжелики Варум. Фото: Анжелика Варум
Котлеты от Анжелики Варум. Фото: Анжелика Варум
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Куриное бедро без кожи 500 625 107 55 1
Итого: 1546 1836 239 89 80
На 1 порцию: 155 184 23.9 8.9 8
На 100 грамм: 119 15.5 5.8 5.1
БЖУ: 46% 39% 15%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1546 г
20 мин.
+ 28 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
5.8 г
>5.1 г
46%
39%
15%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное бедро без кожи, куриная грудка, без кожи, кабачок, лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Известная певица щедро поделилась замечательным и простым рецептом сочных котлет, которые действительно получаются очень вкусными.

Приготовление:

Мясо бедра и грудки смолоть на мясорубке в фарш, добавить яйцо, лук, измельченный в кашицу с помощью блендера, кабачок и чеснок, натертые на мелкой терке, соль, перец, тщательно вымесить.

Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон всего пару минут, до золотистой корочки. Затем на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг, в него поместить котлеты, закрыть крышкой и готовить 20-25 минут, следя за тем, чтобы вода в кастрюле не выкипела раньше готовности котлет.

 

Примечание. Количество соли, перца, муки и масла для обжарки даны ориентировочно и могут варьироваться по вашему усмотрению.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: