Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховый суп с мясом 

Гороховый суп с мясом. Фото: shutterstock
Гороховый суп с мясом. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горох сушеный 300 894 62 6 149
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Вода 2000 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 90 32 1 0 6
Картофель 270 208 5 1 44
Итого: 3260 1885 167 43 207
На 1 порцию: 251 145 12.8 3.3 15.9
На 100 грамм: 63 5.4 1.8 6.4
БЖУ: 35% 21% 44%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 3260 г
20 мин.
+ 2 часа 20 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
1.8 г
>6.4 г
35%
21%
44%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина вырезка, горох сушеный, картофель, лук репчатый, морковь
Приготовление

Горох промыть, мясо нарезать кусочками. Поместить в кастрюлю с водой и варить 2 часа, контролируя выкипание жидкости.

Пока варится бульон из мяса и гороха, нарезать лук и картофель, морковь натереть на терке. По истечении двух часов добавить в будущий суп, посолить по вкусу и варить 20 минут.

Подавать с чесночными гренками и зеленью.

Совет. Для того чтобы горох как следует разварился (что не всегда бывает даже при предварительном замачивании), при варке надо добавить пищевой соды на кончике ножа.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: