Сельдь с пекинской капустой. - Рецепты пользователя Fioletmadam - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сельдь с пекинской капустой. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксус 9% 5 1 - - 0
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Сельдь среднесоленая 200 290 34 17 -
Итого: 405 467 42 31 7
На 1 порцию: 405 467 42 31.2 6.7
На 100 грамм: 80 9.0 4.3 1.7
БЖУ: 35% 59% 6%
Вес одной порции
Количество порций
405 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 405 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
4.3 г
>1.7 г
35%
59%
6%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, сельдь среднесоленая, уксус 9%
Приготовление

Среднесоленую селедочку отделяем от костей. Вначале снимаем кожицу, делаем надрез по спинке и кости отделяются сами :). Желательно мелкие косточки тоже удалить, чтобы приятнее было. Режем пласт на полосочки небольшие, раскладываем в селедочнице. Сверху полукольца лука и немного уксуса.

В салатницу режем полосками (такой же толщины) пекинскую капусту. И фсе! Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Рецепт пользователя Fioletmadam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: