Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вешенки тушеные с репчатым луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Вешенки свежие 1000 380 25 3 65
Вода 100 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 60 21 1 0 4
Итого: 1272 532 27 13 77
С учетом уварки: 1269 532 27 13 77
На 1 порцию: 212 89 4.5 2.2 12.9
На 100 грамм: 42 2.1 1.0 6.1
БЖУ: 20% 22% 58%
Вес одной порции
Количество порций
212 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1269 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1 г
>6.1 г
20%
22%
58%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вешенки свежие, вода, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1 средняя морковка-60 гр- натереть,
2 средних луковицы-100 гр- мелко нарезать, припустить в растительное масло масле.
Вешенки довести до кипения,воду слить, еще раз довести до кипения,охладить, мелко нарезать. соединить с овощами, посолить,залить водичкой и протушить. Я тушу их не менее 20 минут. Соль по-вкусу.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: