Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный перчик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Томатная паста 20 20 1 - 4
Вода 300 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Итого: 990 960 60 66 26
С учетом уварки: 650 960 60 66 26
На 1 порцию: 650 960 59.7 65.5 26.3
На 100 грамм: 148 9.2 10.1 4.0
БЖУ: 26% 63% 11%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
10.1 г
>4 г
26%
63%
11%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фарш из говядины, перец сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. Остудить. мешать с говяжьим фаршем, посолить, попречить. Начинить перчик и завернуть в фольгу. Запекать при 200С 40 минут. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: