Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки с морковью и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 25 52 1 5 1
Майонез Провансаль "Ряба" 25 154 0 17 1
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Чеснок 7 10 1 - 2
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 500 120 3 2 23
Итого: 697 574 8 39 49
На 1 порцию: 349 287 3.8 19.3 24.3
На 100 грамм: 82 1.1 5.5 7.0
БЖУ: 5% 61% 34%
Вес одной порции
Количество порций
349 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 697 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
5.5 г
>7 г
5%
61%
34%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, морковь, сметана 20,0% жирности, майонез провансаль "ряба", мука пшеничная , масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Кабачки помыть, удалить жесткие края с двух сторон и нарезать пластами (вдоль). По пол-сантиметра каждый пласт. Посолить.
  2. Обжарить пласты кабачков отдельно (класть по очереди) на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  3. Пока идет процесс обжарки кабачков - приготовить начинку: морковь очистить, помыть и натереть сырую на мелкой терке. Добавить к моркови чеснок, посолить, добавить в смесь майонез и сметану. Вче тщательно перемешать.
  4. Готовим рулетики: на каждый обжаренный пласт кабачка выкладываем равномерно начинку из моркови и заворачиваем в рулетик. 
  5. Все готово! Приятного аппетита.

 

Рецепт от www.kusoksala.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: