Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяноблин с укропом 

Овсяноблин с укропом
Овсяноблин с укропом
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вода 30 - - - -
Овсяные хлопья геркулес 30 106 4 2 19
Итого: 122 216 12 8 24
С учетом уварки: 110 216 12 8 24
На 1 порцию: 110 216 11.7 7.7 24.4
На 100 грамм: 177 9.6 6.3 20.0
БЖУ: 22% 32% 46%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 110 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
6.3 г
>20 г
22%
32%
46%
177 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, вода, овсяные хлопья геркулес, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Залить овсянку кипятком, оставить на 4 минуты.
  2. Взбить яйцо, посолить, добавить мелко нарезанный укроп.
  3. Слить воду с геркулеса, смешать с яичной массой.
  4. Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
  5. Сложить пополам, в серединку можно положить любую начинку.
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: