Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с брокколи и рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Миндаль 50 305 9 27 7
Брокколи 400 136 11 2 27
Говядина вырезка 400 874 74 64 -
Рис бурый 200 674 15 4 146
Итого: 1215 2164 112 111 188
На 1 порцию: 304 541 28 27.8 46.9
На 100 грамм: 178 9.2 9.1 15.4
БЖУ: 20% 45% 35%
Вес одной порции
Количество порций
304 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1215 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
9.1 г
>15.4 г
20%
45%
35%
178 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, говядина вырезка, рис бурый, перец красный сладкий, миндаль, масло оливковое
Приготовление

Сварить рис
Сладкий перец почистить и нарезать соломкой. Мясо нарезать кубиками
Добавить в сковородку оливковое масло. Потушить мясо вместе с брокколи и перцем до готовности
Добавить в сковородку рис и мелко нарезанный лук
Подавать с миндалем обжаренным с медом

Рецепт пользователя Майя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: