Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курино-творожный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Морковь 200 70 3 0 14
Соевый соус 20 10 1 - 1
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Творог, 9 % 180 304 32 16 5
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 1465 1671 186 44 116
С учетом уварки: 1300 1671 186 44 116
На 1 порцию: 1300 1671 185.8 43.9 116.4
На 100 грамм: 129 14.3 3.4 9.0
БЖУ: 46% 25% 29%
Вес одной порции
Количество порций
1300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1300 г
20 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
3.4 г
>9 г
46%
25%
29%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, морковь, молоко 2,5% , творог, 9 %, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная , соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Сверху распределить морковь.

Курино-творожный пирог ингредиенты  Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.










 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: