Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодец из свиных ножек 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиная нога 1000 2160 180 160 -
Куриный окорочок 500 923 107 55 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Вода 2500 - - - -
Чеснок 30 43 2 0 9
Итого: 4330 3214 292 216 27
С учетом уварки: 3000 3214 292 216 27
На 1 порцию: 200 214 19.5 14.4 1.8
На 100 грамм: 107 9.7 7.2 0.9
БЖУ: 36% 60% 4%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3000 г
6 мин.
+ 5 час на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
7.2 г
>0.9 г
36%
60%
4%
107 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свиная нога , куриный окорочок, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок
Приготовление

На приготовление идёт: 2-3 свиные ножки, 2 окрочка куриных. 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 2 стебля сельдерея, 5-6 зубчика чеснока. Часть воды выкипает, главное. положив рубленные свинные ножки в кастрюлю, надо воды налить на 2-3 пальца выше. Окорочка добавляются за час до конца варки.  Варка  идет как на сайте "Вкусно и просто".





 

Рецепт от vkusno-i-prosto.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: