Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с шампиньонами в сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Куриный бульон 200 30 4 1 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Итого: 1475 1195 168 42 17
На 1 порцию: 1475 1195 167.6 42.2 16.7
На 100 грамм: 81 11.4 2.9 1.1
БЖУ: 60% 34% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1475 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1475 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
2.9 г
>1.1 г
60%
34%
6%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, куриный бульон, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

1

Рецепт пользователя Анастасия Музалевская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: