Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Куриный бульон | 200 | 30 | 4 | 1 | 1 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сливки, 20,0% жирности | 100 | 207 | 3 | 20 | 4 |
Куриная грудка, без кожи | 600 | 678 | 138 | 6 | - |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Итого: | 1475 | 1195 | 168 | 42 | 17 |
На 1 порцию: | 1475 | 1195 | 167.6 | 42.2 | 16.7 |
На 100 грамм: | 81 | 11.4 | 2.9 | 1.1 | |
БЖУ: | 60% | 34% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1475
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1475 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
2.9 г
>1.1 г
60%
34%
6%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, куриный бульон, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Анастасия Музалевская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически