Болгарские перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
Фаршированные перцы. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 900 | 234 | 12 | 1 | 44 |
Фарш из говядины | 300 | 645 | 54 | 45 | - |
Рис белый | 60 | 206 | 4 | 0 | 47 |
Сметана 20,0% жирности | 200 | 412 | 5 | 40 | 7 |
Томатная паста | 150 | 153 | 7 | - | 29 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Чеснок | 12 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 2022 | 1819 | 88 | 87 | 161 |
На 1 порцию: | 337 | 303 | 14.7 | 14.5 | 26.8 |
На 100 грамм: | 88 | 4.2 | 4.7 | 6.9 | |
БЖУ: | 20% | 44% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
337
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2022 г
30 мин.
+
40 минут на тушение
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
4.7 г
>6.9 г
20%
44%
36%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, фарш из говядины, сметана 20,0% жирности, морковь, лук репчатый, томатная паста, рис белый, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически