Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соус сливочный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Вода 1000 - - - -
Сливки, 20,0% жирности 500 1035 13 100 20
Белый гриб 500 170 19 9 6
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Итого: 2950 2105 156 115 96
С учетом уварки: 2000 2105 156 115 96
На 1 порцию: 200 211 15.6 11.5 9.6
На 100 грамм: 55 5.4 2.1 3.2
БЖУ: 31% 51% 18%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.1 г
>3.2 г
31%
51%
18%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, сливки, 20,0% жирности, белый гриб, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, мука пшеничная
Приготовление

Обжарить лучок до золотистого цвета, добавить мелко порезанную грудку и грибочки. Все жарить до образования золотистой корочки. Добавить ст. л муки и хорошо перемешать. Вливаем сливки и воду, все перемешать, перекипятить и посолить по вкусу. Можно соус не уваривать, т.к. мука придаст густоты.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: