Консервирование: Свекольная закуска - Рецепты пользователя Олеся Тимофеева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Консервирование: Свекольная закуска 

Свекольная закуска
Свекольная закуска
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксус 9% 200 23 - - 6
Соль поваренная пищевая 75 - - - -
Масло подсолнечное 200 1798 - 200 -
Сахар-песок 200 758 - - 200
Свекла 3000 1260 45 3 264
Помидоры 1000 199 6 2 42
Перец красный сладкий 1000 266 13 - 57
Морковь 1000 350 13 1 69
Итого: 6675 4654 77 206 638
С учетом уварки: 6400 4654 77 206 638
На 1 порцию: 128 93 1.5 4.1 12.8
На 100 грамм: 73 1.2 3.2 10.0
БЖУ: 7% 39% 54%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 6400 г
1 ч.
+ 1 час варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
3.2 г
>10 г
7%
39%
54%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, помидоры, перец красный сладкий, морковь, уксус 9%, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Свеклу, морковь потереть на тёрке или измельчить в комбайне.

2. Перец и помидоры нарезать.

3. Всё перемешать, варить на среднем огне 30 минут, добавить 200г уксуса (9%), варить ещё 10 минут.

4. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать. Оставить до полного остывания.
 

Фото: shutterstock.com

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: