Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Клубника, протёртая с сахаром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 1000 410 8 4 75
Сахар-песок 1200 4548 - - 1198
Итого: 2200 4958 8 4 1273
На 1 порцию: 44 99 0.2 0.1 25.5
На 100 грамм: 225 0.4 0.2 57.8
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
44 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 2200 г
1 ч.
+ 12 часов для настаивания
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.2 г
>57.8 г
1%
1%
98%
225 Ккал / 100 г
Потребуется:
сахар-песок, земляника, клубника
Приготовление

1. Перебрать клубнику, очистить её от плодоножек.

2. Моем ягоду и хорошо просушиваем, рассыпав на полотенце.

3. Засыпьте клубнику сахаром, накройте ёмкость и оставьте на ночь.

4. Хорошо перемешайте всю массу и перетрите - толкушкой или блендером.

5. Подготовьте банки. Для этого нагрейте духовку до 120 градусов и поставьте в неё банки на 15 минут. Крышки прокипятите.

6. Разложите пюре по банкам, закройте крышками и поставьте в холодное место. Так как пюре не подвергалось тепловой обработке, хранить его нужно в холодном месте - погребе или холодильнике, не более полугода.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: