Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

легкий вишневый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 230 361 29 27 2
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Масло сливочное 72% 170 1124 1 123 2
Вишня консервированная 400 179 3 1 42
Сахар-песок 170 644 - - 170
Разрыхлитель теста 12 10 - - 2
Крахмал картофельный 75 245 0 - 60
Итого: 1237 3178 51 153 413
На 1 порцию: 103 265 4.2 12.7 34.4
На 100 грамм: 257 4.1 12.4 33.4
БЖУ: 6% 43% 51%
Вес одной порции
Количество порций
103 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1237 г
50 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
12.4 г
>33.4 г
6%
43%
51%
257 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня консервированная, яйцо куриное, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, крахмал картофельный, разрыхлитель теста
Приготовление

Взить размягченное масло с сахаром добела не прекращая взбивать добавлять по одному яйцу. Смешать муку крахмал и разрехлитель и замесить тесто .Тесто должно быть легкое и воздушное . Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто разровнять лопаткой выложить вишню поверх теста слегка вдавить и печь при 180 градусах 40 минут 

рецепт взят с сайта LiLLAVA
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: