Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Открытый пирог "Брокколи в облаках" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 3 11 - - 3
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Брокколи 200 68 6 1 13
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Творог, 9 % 200 338 36 18 6
Свинина вырезка 150 213 29 11 -
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Масло сливочное 72% 155 1025 1 112 2
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Лук-порей 400 132 8 - 33
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1674 3007 122 173 254
С учетом уварки: 1600 3007 122 173 254
На 1 порцию: 1600 3007 121.8 172.5 254
На 100 грамм: 188 7.6 10.8 15.9
БЖУ: 16% 51% 33%
Вес одной порции
Количество порций
1600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1600 г
1 ч.
+ 30-40
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
10.8 г
>15.9 г
16%
51%
33%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лук-порей, мука пшеничная , брокколи, творог, 9 %, масло сливочное 72%, свинина вырезка, сметана 10,0% жирности, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый
Приготовление

Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.

Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.

В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.

Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.

Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.

Открытый пирог "Брокколи в облаках" ингредиенты  На корж выкладываем брокколи.

Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: