ПОХЛЁБКА ИЗ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ - Рецепты пользователя olga-75 - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ПОХЛЁБКА ИЗ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
СОЛЬ 10 - - - -
ВОДА 1000 - - - -
ПАСТА ТОМАТНАЯ "ВАШ ПОВАР" 20 15 0 - 3
Картофель 230 177 5 1 38
Кабачок 182 44 1 1 8
*ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ 200 246 16 1 43
Помидоры 120 24 1 0 5
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Перец сладкий 85 22 1 0 4
Морковь 85 30 1 0 6
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 - 2
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Итого: 2092 985 27 45 117
На 1 порцию: 418 197 5.4 9 23.3
На 100 грамм: 47 1.3 2.2 5.6
БЖУ: 11% 41% 48%
Вес одной порции
Количество порций
418 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2092 г
20 мин.
+ 40МИНУТ
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.2 г
>5.6 г
11%
41%
48%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, *фасоль отварная, кабачок, помидоры, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, паста томатная "ваш повар", соль, хмели-сунели
Приготовление


ЛУК, МОРКОВЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ,КАБАЧОК,ПЕРЕЖАРИТЬ С МАСЛОМ, ДОБАВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ВОДУ, СОЛЬ, ФАСОЛЬ И КАРТОФЕЛЬ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗА 10 МИНУТ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ ДОБАВИТЬ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ. В ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.










 

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: