Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста с мидиями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Томатные концентраты и соусы 50 14 1 0 3
Вода 3000 - - - -
Мидии 300 231 35 6 10
Вермишель 300 1020 32 - 211
Итого: 3710 1654 68 46 230
С учетом уварки: 1000 1654 68 46 230
На 1 порцию: 1000 1654 67.9 46.2 230.1
На 100 грамм: 165 6.8 4.6 23.0
БЖУ: 17% 26% 57%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
4.6 г
>23 г
17%
26%
57%
165 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, мидии, вермишель, томатные концентраты и соусы, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

1. Отварить вермишель, слить воду.

2. Отварить мидии, слить воду.

3. Прошушить вместе все ингредиенты.

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: