Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рассольник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 150 473 14 2 100
Картофель 425 327 9 2 69
Огурец соленый 180 23 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 120 42 2 0 8
Говядина грудинка мякоть 300 674 51 52 -
Итого: 1275 1580 78 56 189
На 1 порцию: 1275 1580 77.9 56.1 189.3
На 100 грамм: 124 6.1 4.4 14.8
БЖУ: 20% 32% 48%
Вес одной порции
Количество порций
1275 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1275 г
30 мин.
+ 90 варка бульона
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
4.4 г
>14.8 г
20%
32%
48%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, говядина грудинка мякоть, огурец соленый, крупа перловая, морковь, лук репчатый
Приготовление
1. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 2. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. 3. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут. 4. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. 5. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. 3.
Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: