Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые вареники из творога 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Творог 5% 1000 1210 160 50 30
Яйцо куриное 325 510 41 37 2
Ванильный сахар 20 79 - - 20
Сахар-песок 120 455 - - 120
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Итого: 1980 3964 247 93 546
На 1 порцию: 132 264 16.5 6.2 36.4
На 100 грамм: 200 12.5 4.7 27.6
БЖУ: 25% 21% 54%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 1980 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
4.7 г
>27.6 г
25%
21%
54%
200 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 5%, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, ванильный сахар, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
2. Добавить яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать.
3. В полученную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
4. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и разделить на равные части. Из каждой части скатать тонкую "колбаску", слегка ее приплюснуть и нарезать небольшие ромбики.
5. Опустить ленивые вареники в подсоленную кипящую воду и варить 3-5 минут после того, как они всплывут на поверхность.
6. Подавать ленивые вареники горячими, со сметаной.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: