«Весенние овощи» тушеные - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

«Весенние овощи» тушеные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смесь овощная "Весенние овощи" 400 144 10 26 1
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Вода 700 - - - -
Итого: 1124 324 10 46 1
С учетом уварки: 475 324 10 46 1
На 1 порцию: 238 162 4.8 23 0.4
На 100 грамм: 68 2.0 9.7 0.2
БЖУ: 8% 91% 1%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 475 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
9.7 г
>0.2 г
8%
91%
1%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, смесь овощная "весенние овощи", масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отварить замороженные "Весенние овощи" в слегка подсоленой воде-5-7 минут. Слить воду. Добавить оливковое масло, соль по вкусу и потушить  2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: