Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окрошка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Картофель 200 154 4 1 33
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Сыворотка творожная 500 91 4 1 18
Итого: 1450 851 84 27 64
На 1 порцию: 363 213 20.9 6.8 16.1
На 100 грамм: 59 5.8 1.9 4.4
БЖУ: 40% 29% 31%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+ 1 час - отварить куриную грудку, картофель и яйца
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
1.9 г
>4.4 г
40%
29%
31%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыворотка творожная, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, картофель, огурец грунтовый, лук зеленый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Отварить куриную грудку, картофель и яйца.

2. Нарезать зеленый лук и укроп, посолить и потолочь, чтобы зелень дала сок.

3. Овощи, курицу и яйца нарезать кубиками или натереть на терке.

4. 1 картофелину и 2 желтка потолочь в пюре.

5. Все смешать, залить холодной сывороткой, посолить, поперчить. 

 

Смотреть другие рецепты окрошки и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: