Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка в яблочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 130 61 1 1 13
Мука цельнозерновая 15 47 2 0 9
Индюшата 1 категории 130 238 24 15 1
Молоко 3,2% 50 30 2 2 2
Итого: 325 376 28 18 25
На 1 порцию: 325 376 28.1 17.6 25.1
На 100 грамм: 116 8.6 5.4 7.7
БЖУ: 30% 43% 27%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 325 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
5.4 г
>7.7 г
30%
43%
27%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, индюшата 1 категории, молоко 3,2% , мука цельнозерновая
Приготовление

1. Филе индейки, нарезанное кусочками, и нарезанное кубиками яблоко, потушить в стакане воды 5-7 минут.

2. Добавить муку, размешать, довести до кипения.

3. Залить молоко, еще раз хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: