Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Сыр плавленный 160 323 26 22 4
Вода 1000 - - - -
Итого: 2000 715 51 27 64
На 1 порцию: 400 143 10.3 5.4 12.7
На 100 грамм: 37 2.5 1.5 3.4
БЖУ: 29% 35% 36%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.5 г
>3.4 г
29%
35%
36%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, сыр плавленный, морковь, лук репчатый
Приготовление

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой.

2. Почистить и порезать шампиньоны тонкими пластинами, опустить в подсоленую кипящую воду.

3. Почистить и порезать кубиками картофель, добавить к грибам.

4. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и добавить в кастрюлю.

5. Порезать кубиками плавленный сырок (2 шт.) и отправить в суп.

6. Подержать на медленном огне до растворения сырков минут 5, помешивая.

 

Подавать с зеленью, не помешает и черный перец. Можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, пригодные для супов (белые, подосиновики, подберезовики, лисички и прочие). В оригинале использовались классические плавленные сырки «Дружба» по 80 г, но вы можете взять любой другой любимый плавленный сыр. Суп получается нежного сливочного вкуса, легкий, но достаточно сытный и вкусный.

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: