Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 400 588 84 28 -
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 200 70 3 0 14
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Водка 20 47 - - 0
Вода 600 - - - -
Итого: 1720 940 93 30 63
На 1 порцию: 430 235 23.3 7.4 15.8
На 100 грамм: 43 3.4 1.0 4.2
БЖУ: 42% 30% 28%
Вес одной порции
Количество порций
430 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1720 г
20 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
1 г
>4.2 г
42%
30%
28%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горбуша, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, водка
Приготовление

1. Нарезать овощи и рыбу.

2. Уложить в жаропрочную кастрюлю, залить горячей водой.

3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4. Добавить соль, перец, лавровый лист, водку и вернуть в духовку еще на 20 минут.

 

Смотреть другие рыбные блюда

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: