Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковый пирог-запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 125 428 12 2 94
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Кабачок 500 120 3 2 23
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Итого: 908 1222 59 55 125
На 1 порцию: 91 122 5.9 5.5 12.5
На 100 грамм: 109 6.2 6.7 6.0
БЖУ: 19% 40% 41%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 908 г
25 мин.
+ 30-45 минут до полной готовности.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
6.7 г
>6 г
19%
40%
41%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, мука пшеничная , сыр российский, разрыхлитель теста, чеснок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя для теста и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка.
Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные.
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
Засыпаем слоем тертого сыра
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Получается сочный и очень вкусный пирог. 

 

Смотреть рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт от www.liveinternet.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: