Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кофейный чизкейк без выпечки "Зимний вечер" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Творог, 0 % 350 280 63 - 12
Мед натуральный (мёд) 70 220 1 - 56
Пюре яблочное 200 164 1 0 38
Сухари ржаные 200 671 32 2 140
Ликер 60 179 - - 24
Ванилин 2 6 - - 0
Горький шоколад 125 674 8 44 60
Кофе натуральный молотый 40 80 6 6 2
Корица 2 5 0 - 2
Итого: 1249 2517 116 73 341
На 1 порцию: 104 210 9.6 6 28.5
На 100 грамм: 202 9.3 5.8 27.3
БЖУ: 19% 26% 55%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1249 г
30 мин.
+ не менее 2 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
5.8 г
>27.3 г
19%
26%
55%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сметана 10,0% жирности, пюре яблочное, сухари ржаные, горький шоколад, мед натуральный (мёд), ликер, кофе натуральный молотый, ванилин, корица
Приготовление

1. Взбить яблочное пюре (хорошая альтернатива сливочному маслу) с 70 г мёда (2 ст. ложки), перемолоть мелко сухари (можно взять панировочные) и положить в ёмкость к яблочному пюре с мёдом, добавить щепочку ванильного сахара и корицы для аромата. Все хорошо перемешать.

2. Выбрать форму для выпечки, уложить на неё пергаментную бумагу, чтобы потом без проблем можно было достать готовый чизкейк. Массу равномерно переложить в форму на пергамент, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Первый слой готов.

3. Начинка: творог, сметану, ликер, тертый шоколад, молотый кофе, щепотка ванили и корицы хорошо взбить в блендере до однородной густой массы и выложить на первый слой теста будущего чизкейка.

4. Охладить в холодильнике не менее 2 часов. По желанию можно посыпать готовый чизкейк тертым шоколадом либо полить растопленным, украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: