Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат из красной фасоли 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Кинза 30 15 1 0 2
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
фасоль красная 100 114 9 1 18
Итого: 200 240 11 11 25
На 1 порцию: 200 240 10.7 11 24.9
На 100 грамм: 120 5.3 5.5 12.4
БЖУ: 18% 41% 41%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
5.5 г
>12.4 г
18%
41%
41%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль красная, огурец грунтовый, кинза, масло оливковое, чеснок
Приготовление

 Фасоль отварить до готовности, слить отвар.
Свежие огурцы режем кубиками,
чеснок пропускаем через пресс,
кинзу режем мелко.
Все перемешать,
добавляем оливковое масло,
сок лимона.
Даем пропитаться.
Фасоль готова.

Рецепт пользователя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: