Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 3 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Сахар-песок 200 758 - - 200
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Яблоки 410 193 2 2 40
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Итого: 949 1839 37 25 376
С учетом уварки: 770 1839 37 25 376
На 1 порцию: 96 230 4.7 3.1 47
На 100 грамм: 138 5.3 3.2 21.7
БЖУ: 8% 12% 80%
Вес одной порции
Количество порций
96 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 770 г
30 мин.
+ Выпекать 10 мин. при 150, затем 20 мин. при 200
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
3.2 г
>21.7 г
8%
12%
80%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, мука пшеничная , яйцо куриное, масло сливочное 72%, пищевая сода, ванилин
Приготовление
  1.  3 яйца смешать с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки.
  2.  Добавить в тесто 1/2 ст. ложку гашеной в уксусе соды и пакетик ванилина.
  3. Протвень смазать сливочным маслом.
  4. Выложить на протвень ранетки (или 2 порезанных яблока), влить тесто.
  5. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 10 минут, затем еще 20 минут при 200 градусов
Рецепт пользователя Yulia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: