Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Апельсиновый пирог 

Фото: <a href="http://pro-kuhnu.ru/bpmPo7s9aus/retsept_torta_pesochnyj_tort_s_limonnym_kremom.html">pro-kuhnu</a>
Фото: pro-kuhnu
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 320 1094 29 4 240
Сахар-песок 140 531 - - 140
Вода 70 - - - -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Пищевая сода 5 - - - -
Апельсин 350 151 3 1 28
Крахмал картофельный 40 131 - - 32
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Итого: 995 2484 33 64 450
На 1 порцию: 166 414 5.4 10.7 74.9
На 100 грамм: 250 3.3 6.5 45.2
БЖУ: 5% 23% 72%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 995 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
6.5 г
>45.2 г
5%
23%
72%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
апельсин, мука пшеничная , сахар-песок, вода, масло оливковое, крахмал картофельный, ванильный сахар, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

Мука пшеничная - 2 ст.,

Сахар - 0,5 ст.,

Вода - 70 мл.,

Растительное масло - 60 мл.,

Сода - 0,5 ч.л.,

Соль - 1 щепотка,

 

Начинка:

Апельсины - 3 шт.,

Ванильный сахар - 1 ч.л.,

Сахар - 2 ст.л.,

Крахмал - 2 ст.л.

 

Приготовление:

Замесить мягкое тесто из воды, масла, сахара, соли, муки и соды. Небольшой кусок теста отложить в морозилку. Остальное тесто распределить по форме, сформировав бортики. Апельсины почистить, измельчить с сахаром и крахмалом при помощи блендера, выложить на тесто. Тесто из морозилки достать и натереть на крупной терке, аккуратно выложить на апельсиновую начинку. Печь пирог при температуре 190-200 градусов около получаса. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: