Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный суп с шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
шпинат 57 9 1 0 0
Куриная грудка, без кожи 265 300 61 3 -
Яичный белок куриный 36 16 4 - -
Вода 723 - - - -
Итого: 1081 324 66 3 0
С учетом уварки: 845 324 66 3 0
На 1 порцию: 423 162 33.2 1.5 0.2
На 100 грамм: 38 7.9 0.3 0.0
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
423 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 845 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
0.3 г
>0 г
91%
9%
0%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, шпинат, яичный белок куриный
Приготовление

Отварить курицу20минут.Достать,измельчить.Добавить в бульон шпинат и мясо.Варить еще 10 минут.Взбить белок,ввести в суп.Выключить и дать настояться.

Рецепт пользователя vipsvetik
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: