куриный суп с шпинатом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
шпинат | 57 | 9 | 1 | 0 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 265 | 300 | 61 | 3 | - |
Яичный белок куриный | 36 | 16 | 4 | - | - |
Вода | 723 | - | - | - | - |
Итого: | 1081 | 324 | 66 | 3 | 0 |
С учетом уварки: | 845 | 324 | 66 | 3 | 0 |
На 1 порцию: | 423 | 162 | 33.2 | 1.5 | 0.2 |
На 100 грамм: | 38 | 7.9 | 0.3 | 0.0 | |
БЖУ: | 91% | 9% | 0% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
0.3 г
>0 г
91%
9%
0%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, шпинат, яичный белок куриный
Рецепт пользователя vipsvetik
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически