Тушеная мексиканская смесь с брокколи - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная мексиканская смесь с брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Мексиканская смесь 150 131 5 1 25
Брокколи 400 136 11 2 27
Итого: 600 414 17 18 54
На 1 порцию: 300 207 8.4 9 26.9
На 100 грамм: 48 2.9 0.5 9.2
БЖУ: 15% 36% 49%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
0.5 г
>9.2 г
15%
36%
49%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, мексиканская смесь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить в слегка подсоленой воде "Мексикансую смесь" и "Брокколи" (замороженные).

2. Слить воду.

3. На дно кастрюли или сковороды льем оливковое масло, режем репчатый лук, слегка его припустив.

4. Соединяем мексиканскую сместь и брокколи.

5. Тушим на медленном огне 2-3 минуты, в конце посолить.

Блюдо готово, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: