Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из рыбных консервов 

Сып из рыбных консервов
Сып из рыбных консервов
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Вода 1700 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 24 216 - 24 -
Сайра в масле Консервы 250 220 44 5 -
Картофель 400 308 8 2 65
Пшено 100 348 12 3 69
Томатная паста 100 102 5 - 19
Итого: 2824 1776 74 88 172
На 1 порцию: 353 222 9.2 11 21.5
На 100 грамм: 63 2.6 3.1 6.1
БЖУ: 17% 45% 38%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2824 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.1 г
>6.1 г
17%
45%
38%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сайра в масле консервы, морковь, лук репчатый, пшено, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Морковь с луком и томатной пастой обжарить на сковороде. В кастрюлю налить воды, в кипящую воду добавить картофель, пшено, консервы, пережарку, соль, специи.

 

Узнать калорийность других рецептов из рыбы

Рецепт пользователя tatarenkowa.j
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: