Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручковая фасоль с курицей по-гречески 

Стручковая фасоль по-гречески. Фото: Shutterstock
Стручковая фасоль по-гречески. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Фасоль стручковая 250 58 6 1 8
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец красный сладкий 50 13 1 - 3
Итого: 800 865 67 54 23
На 1 порцию: 200 216 16.6 13.4 5.7
На 100 грамм: 124 2.5 9.5 7.5
БЖУ: 32% 58% 10%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
9.5 г
>7.5 г
32%
58%
10%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, фасоль стручковая, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, перец красный сладкий
Приготовление

Лук мелко порезать и слегка притушить на масле. К луку добавить фарш, специи и обжарить 5-10 минут. К фаршу добавить фасоль вместе с томатами, и тушить помешивая еще 5-10 минут. Непосредственно перед готовностью добавить порезанный мелкими кубиками сыр, слегка перемешать, дать сыру слегка оплавиться и сразу же подавать к столу.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: