Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочная курочка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица (филе) вареная 500 765 152 18 -
Лук-порей 130 43 3 - 11
Шампиньоны 160 43 7 2 0
Сметана 10,0% жирности 140 167 4 14 6
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 962 1029 166 33 18
На 1 порцию: 962 1029 166.1 33.3 18.3
На 100 грамм: 107 17.3 3.5 1.9
БЖУ: 64% 29% 7%
Вес одной порции
Количество порций
962 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 962 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
3.5 г
>1.9 г
64%
29%
7%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук-порей, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взять сковороду или сотейник с толстым дном.

Филе порезать и обжарить не более 5 минут. 

Добавить порезаный колечками лук и соль. Варить ещё минут 5.

Грибы порезать брусочками и добавить к курице. Варить 5 минут.

Добавить зелень и сметану. Можно так же положить смесь перцев. Поварить 5 минут и убрать с огня.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: