Яичница по Дюкану - Рецепты пользователя Наталья Рыбакова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница по Дюкану 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина варено-копченая 50 63 9 3 -
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Помидоры 50 10 0 0 2
Итого: 165 175 18 11 3
На 1 порцию: 165 175 17.6 10.6 2.6
На 100 грамм: 106 10.7 6.4 1.6
БЖУ: 40% 54% 6%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 165 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
6.4 г
>1.6 г
40%
54%
6%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, говядина варено-копченая, помидоры
Приготовление

Смочить сковороду каплей растительного масла. Обжарить помидоры и ломтики говядины в течении нескольких минут. Добавить яйцо и жарить до готовности.


 

Яичница по Дюкану
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: