Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 16 5 0 - 1
Пищевая сода 4 - - - -
Сахар-песок 120 455 - - 120
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Творог, 9 % 250 423 45 23 8
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 931 2953 87 150 318
На 1 порцию: 116 369 10.9 18.8 39.8
На 100 грамм: 317 9.4 16.2 34.2
БЖУ: 12% 45% 43%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 931 г
10 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
16.2 г
>34.2 г
12%
45%
43%
317 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог, 9 %, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сахар-песок, сок лимонный, пищевая сода, ванилин
Приготовление

Режем масло, постепенно подсыпаем муку, сахар (60г.) и соду, добавляем лимонный сок, все хорошо вымешиваем. Получится тесто с песочным «намеком».
Выкладываем тесто в сухую форму и слегка приминаем.
Творог взбиваем миксером с яйцами, оставшимся сахаром и ванилином. Равномерно выкладываем начинку на тесто.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

 

www.adme.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: