Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба в шубке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тилапия печеная 600 768 157 16 -
Лук репчатый, вареный 200 74 3 - 16
Морковь термообработка 150 46 2 0 9
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 952 888 162 16 25
На 1 порцию: 238 222 40.4 4 6.2
На 100 грамм: 143 1.4 12.9 5.2
БЖУ: 73% 16% 11%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 952 г
40 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
12.9 г
>5.2 г
73%
16%
11%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
тилапия печеная, лук репчатый, вареный, морковь термообработка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

 

720 г тилапии (600 г в запеченном виде)

3-4 луковицы,

2-3 средние моркови

 

Приготовление:

 

Потереть морковь на терке. Лук порезать крупными полукольцами. Спассеровать лук с морковкой и щепоткой любимых специй. Рыбу порезать порционными кусочками, уложить в форму, посолить, присыпать специями, укрыть луком с морковкой и поставить в духовку на 20 минут.

 

Узнать калорийность других блюд из рыбы

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: