Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из свинины и кабана 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина котлетное мясо 500 2105 57 209 -
Мясо кабана 500 685 100 31 -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Батон нарезной 60 157 5 2 31
Молоко 2,5% 40 22 1 1 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Итого: 1220 3538 166 293 59
С учетом уварки: 1000 3538 166 293 59
На 1 порцию: 100 354 16.6 29.3 5.9
На 100 грамм: 354 16.6 29.3 5.9
БЖУ: 19% 75% 6%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1000 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
29.3 г
>5.9 г
19%
75%
6%
354 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина котлетное мясо, мясо кабана, батон нарезной, масло подсолнечное, лук репчатый, молоко 2,5% , мука пшеничная
Приготовление

Мясо, лук и батон, вымоченный в молоке, провернуть в мясорубке. Фарш посолить, поперчить.

Сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить на масле. Сложить в кастрюлю. Добавить немного воды и потушить 15-20 мин.

Рецепт пользователя Настя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: