Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадная колбаска "Салями" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Орех грецкий 200 1312 32 122 22
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Масло сливочное 82% 150 1122 1 124 1
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Печенье Юбилейное 400 1780 30 65 272
Итого: 970 5203 74 349 450
На 1 порцию: 97 520 7.4 34.9 45
На 100 грамм: 536 7.7 36.0 46.4
БЖУ: 6% 60% 34%
Вес одной порции
Количество порций
97 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 970 г
30 мин.
+ 3-4 в холодильтнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
36 г
>46.4 г
6%
60%
34%
536 Ккал / 100 г
Потребуется:
печенье юбилейное, орех грецкий, масло сливочное 82%, сахарная пудра, горький шоколад, какао-порошок
Приготовление

Ингредиенты для "Шоколадная колбаска "Салями"":

    Печенье (я использовала "Юбилейное") — 400 г
    Шоколад черный — 100 г
    Масло сливочное — 150 г
    Какао-порошок — 3 ст. л.
    Молоко сгущенное — 1 бан.
    Орехи (можно брать любые - арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
    Сахарная пудра (для обсыпки)

Рецепт "Шоколадная колбаска "Салями"":
  В миску поломать печенье.

К печенью добавить орехи на Ваш вкус.
В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.

Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.
Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.
Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!
 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: