Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт "Битое стекло" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 200 758 - - 200
Сметана 20,0% жирности 450 927 11 90 15
Желатин пищевой 40 142 35 0 0
Вода 1200 - - - -
Желе малиновое 90 345 9 - 78
Желе апельсиновое 90 337 10 0 76
Желе клубничное 90 345 9 - 77
Итого: 2160 2854 73 90 446
На 1 порцию: 144 190 4.9 6 29.7
На 100 грамм: 132 3.4 4.2 20.7
БЖУ: 10% 28% 62%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 2160 г
20 мин.
+ 6 часов
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
4.2 г
>20.7 г
10%
28%
62%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сметана 20,0% жирности, сахар-песок, желе малиновое, желе апельсиновое, желе клубничное, желатин пищевой
Приготовление

Сделайте желе следуя инструкциям на упаковке. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа.
Застывшее желе извлеките из форм, опустив миску на 3-4 секунды в горячую воду и перевернув на тарелку. Порежьте желе кубиками.
Желатин всыпьте в стакан горячей (?60-70°С) воды и хорошо размешайте.
Сметану взбейте с сахаром и ванилином.
Не прекращая взбивание влейте слегка остывший желатиновый раствор.
Формой для торта может послужить любая глубокая посуда с ровными стенками. Выложите Залейте сметано-желатиновой массой.Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Готовый застывший торт извлеките из формы точно таким же способом, как вы извлекали желе. Опустите форму на несколько секунд в емкость с горячей водой. Накройте торт блюдом и переверните.кубики желе в форму для торта. 

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: