Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 30 31 1 - 6
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Итого: 380 585 6 50 26
На 1 порцию: 380 585 5.9 50.4 25.5
На 100 грамм: 154 1.6 13.3 6.7
БЖУ: 4% 78% 18%
Вес одной порции
Количество порций
380 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 380 г
30 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
13.3 г
>6.7 г
4%
78%
18%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

 

Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Морковь и лук спассеровать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. В отдельной сковороде  потушить капусту. Для этого в сковороде разогреть растительное масло. Выложить капусту в сковороду и немного обжарить, перемешать. Затем добавить пол-стакана воды. Тушить с открытой крышкой до полного выпаривания жидкости. В большую кастрюлю с толстым дном переложить пассерованные лук и морковь, выложить тушеную капусту. В кастрюлю  добавить соль, перц черный и красный, положить лавровый лист и кориандр.

Хорошо все перемешать, накрыть крышкой и тушить, помешивая, при низкой температуре 10 минут. Затем конфорку выключить и оставить кастрюлю на выключенной плите еще на 10 минут.

Капусту тушеную с грибами подавать как гарнир к мясному блюду, отдельно или с отварным картофелем.

Рецепт пользователя Myozotis
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: