Луковый суп от Бриджит Джонс
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сухарики из белого хлеба | 120 | 397 | 13 | 2 | 87 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Лук-порей | 1000 | 330 | 20 | - | 82 |
Итого: | 2258 | 1023 | 35 | 32 | 175 |
На 1 порцию: | 376 | 171 | 5.8 | 5.3 | 29.2 |
На 100 грамм: | 45 | 1.6 | 1.4 | 7.8 | |
БЖУ: | 12% | 25% | 63% |
Вес одной порции
Количество порций
376
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2258 г
20 мин.
+
15 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.4 г
>7.8 г
12%
25%
63%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук-порей, сухарики из белого хлеба, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически