Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Луковый суп от Бриджит Джонс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сухарики из белого хлеба 120 397 13 2 87
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Вода 1000 - - - -
Лук-порей 1000 330 20 - 82
Итого: 2258 1023 35 32 175
На 1 порцию: 376 171 5.8 5.3 29.2
На 100 грамм: 45 1.6 1.4 7.8
БЖУ: 12% 25% 63%
Вес одной порции
Количество порций
376 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2258 г
20 мин.
+ 15 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.4 г
>7.8 г
12%
25%
63%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук-порей, сухарики из белого хлеба, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Лук-порей порезать, положить в кастрюлю, залить 1 л кипятка. Варить до готовности.
  2. Зеленый лук порезать, слегка обжарить в оливковом масле. Добавить в суп, заправить солью и перцем.
  3. Готовому супу дать немного остыть, затем превратить в пюре с помощью блендера.
  4. Добавить в пюре хрустящие гренки (сухарики) из подсушенного белого хлеба.
  5. Знаменитый луковый суп от Бриджит Джонс готов. Наслаждаемся)
  6. При желании суп-пюре можно украсить свежей зеленью.
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: