Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Медовая груша в хрустящей корочке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Корица 4 10 0 - 3
Слоеное тесто бездрожжевое 220 1071 15 70 95
Груша 800 376 3 2 82
Итого: 1064 1583 19 72 213
На 1 порцию: 266 396 4.7 18.1 53.2
На 100 грамм: 149 1.8 6.8 20.0
БЖУ: 5% 41% 54%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1064 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
6.8 г
>20 г
5%
41%
54%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, слоеное тесто бездрожжевое, мед натуральный (мёд), корица
Приготовление

 

1. Вымыть груши.

2.Нарезать на полоски слоёное тесто.

3.Запеленать каждую грушу полоской теста

4.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

5. Горячие груши полить мёдом, припудрить корицей.

Рецепт от По мотивам http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: