Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Морковь 39 14 1 - 3
Масло подсолнечное 33 297 - 33 -
Перец красный сладкий 23 6 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Лук репчатый 52 21 1 0 4
Картофель 274 211 6 1 45
Вода 1956 - - - -
горох атб 322 1040 74 5 186
Итого: 2724 1593 81 39 240
На 1 порцию: 2724 1593 81.3 39.4 239.6
На 100 грамм: 48 3.0 0.2 8.9
БЖУ: 20% 22% 58%
Вес одной порции
Количество порций
2724 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2724 г
20 мин.
+ 2часа
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.2 г
>8.9 г
20%
22%
58%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горох атб, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, перец красный сладкий, соль поваренная пищевая, лук зеленый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Горох промыть до  прозрачной воды. Высыпать в мультиварку, залить водой режим тушение на 1 час. Картофель, лук, морковь, перец садкий очистить нарезать. Морковь с луком обжарить на масле. После сигнала мультиварки, всыпать картофель, обжаренные лук с морковью и поставить режим тушения еще на час. За 10 мин до конца варки всыпать зелень, соль, лавровый лист.









 

Рецепт пользователя oksana_voronkova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: