Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щука в чесночно-сметанной панировке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Щука 700 574 132 5 -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Итого: 970 1734 151 58 156
На 1 порцию: 323 578 50.4 19.2 51.9
На 100 грамм: 179 15.6 5.9 16.0
БЖУ: 35% 30% 35%
Вес одной порции
Количество порций
323 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 970 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
5.9 г
>16 г
35%
30%
35%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
щука, мука пшеничная , масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

 Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок Добавляем к щуке, перемешиваем. Туда же добавляем сметану, перемешиваем. Пусть помаринуется минут 30. Обвалять рыбу в муке. Обжарить с двух сторон до готовности на сковороде





 

автор le_ona
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: