Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цельнозерновой хлеб с отрубями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 222.2 - - - -
Масло подсолнечное 40.4 363 - 40 -
Сахар-песок 20.2 77 - - 20
Соль поваренная пищевая 6.1 - - - -
Отруби пшеничные 101 193 15 4 34
Мука цельнозерновая 303 945 35 7 186
Итого: 693 1579 50 51 240
На 1 порцию: 69 158 5 5.1 24
На 100 грамм: 228 7.2 7.3 34.7
БЖУ: 12% 28% 60%
Вес одной порции
Количество порций
69 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 693 г
10 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
7.3 г
>34.7 г
12%
28%
60%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, вода, отруби пшеничные, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все в хлебопечь в порядке закладывания (сначала жидкость ,потом сыпучие). Готовить на режиме французская выпечка.

Рецепт пользователя opryat.len
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: