Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 72 246 7 1 54
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Изюм 40 106 1 0 26
Творог 1.8% 300 303 54 5 10
Итого: 472 749 69 13 91
На 1 порцию: 118 187 17.4 3.4 22.7
На 100 грамм: 159 14.7 2.8 19.2
БЖУ: 36% 16% 48%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 472 г
15 мин.
+ 30 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
2.8 г
>19.2 г
36%
16%
48%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 1.8%, мука пшеничная , яйцо куриное, изюм
Приготовление

Заливаем изюм кипятком, ждем 10-15 минут, сливаем воду и еще раз промываем горячей кипяченой водой.
Вилкой тщательно разминаем в миске мякоть банана или груши. Добавляем творог, просеянную муку, изюм, яйцо и ваниль (или корицу). Тщательно промешиваем тесто, делим его на приблизительно одинаковые небольшие комочки, из которых формируем сырники (так же, как и как приготовить на пару сырникив предыдущем рецепте). Закладываем сырники в рабочую емкость пароварки. Готовим в течение 30 минут.
Сахар, как вы заметили, можно прекрасно заменить фруктами, обладающими естественной сладостью. Не стоит с малых лет приучать детей к сахару (он и взрослым не особо полезен), отучиться от сахара гораздо труднее, чем «подсесть» на сладкое.

Рецепт пользователя Дарьюша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: