Суп-пюре с гренками - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с гренками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Морковь 100 35 1 0 7
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Молоко коровье сырое 70 45 2 3 3
Петрушка 30 14 1 0 2
Сухари ржаные 30 101 5 0 21
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Вода 1000 - - - -
Сметана 10,0% жирности 25 30 1 3 1
Белый гриб 300 102 11 5 3
Итого: 1690 539 24 25 55
На 1 порцию: 338 108 4.8 5.1 11
На 100 грамм: 32 1.4 1.5 3.3
БЖУ: 17% 42% 41%
Вес одной порции
Количество порций
338 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1690 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.5 г
>3.3 г
17%
42%
41%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, белый гриб, морковь, лук репчатый, молоко коровье сырое, сухари ржаные, петрушка, соль поваренная пищевая, сметана 10,0% жирности, масло сливочное 72%, мука пшеничная
Приготовление

Грибы отварить в подсоленой воде, они могут быть как свежие, так и свеже-мороженные. Мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кружочками, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук, морковь и мелко наррезанную петрушку тушить до готовности. Соединить с грибами, влить воду, добавить разведеную муку и проварить. Взбить суп блендором до однородной массы. Смешать сметану с молоком и добавить в суп при подаче на стол. Положить гренки.

 

Вот здесь можно посмотреть другие рецепты супов-пюре и узнать их калорийность.

Рецепт от webspoon.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: